昨年3月に川越店の内装をプロデュースさせていただき
今年は1号店である大宮店の改装をプランさせていただきました。
大宮店はOPENより10年地元で大変愛されているお店です。 お客様によりいっそう快適にお料理とお酒を楽しんでいただけるよう節目の10年目に改装に踏み切られました。
改装にあたっての雑魚や様からのご要望は
1.半個室の個室感をもっと出したい。 テーブル席との違いをより大きく。個室の特別感が出るように。
2.座敷席をなくしテーブル席とし宴会(団体様)への対応もフレキシブルにできるようにしたい。 全体的に広く見えるようになり快適に過ごしていただける空間へ。
3.収納の改善
スタッフ様の動線の改善によりよりスムースな調理・接客へ
4.OPENから長年使っているくたびれた感じを払拭したい
オーナー様と共に案を出し合い、何度も検討して出来上がりました。
客席は賑わい感があったり落ち着いた感じであったりと、座る場所によってガラリと雰囲気が異なるので、「次来た時はあの席がいい!」など思っていただけたら幸いです。
席数が増えつつも全体的にすっきりとしスタッフ様の動線も確保でき、今まで予約をなかなか受けることができずにいた組数のお客様をお迎えすることができるようになりました。今後より一層お店が繁盛されるよう精一杯取り組ませていただきました。 |